Rute dan Transportasi menuju kolam ikan dewa Cigugur - Kuningan

Kolam ikan dewa terletak di Kec. Cigugur, Kab. Kuningan, Jawa Barat, indonesia, lokasinya tidak terlalu jauh dari Gua maria Sawer Rahmat kurang lebih 15 menit, dan merupakan salah satu objek wisata yang berada di Kab. Kuningan.Rute untuk mencapai Kolam ikan dewa :

Dari Jakarta:

Jakarta - Cirebon - Kuningan, sebelum masuk kota Kuningan, di terminal Cirendang belok kanan menuju Cigugur - lalu menuju Kolam ikan Dewa (sebelah kiri jalan utama)

Dari Bandung:

Bandung - Tasikmalaya - Kuningan - Cirebon. Sebelum masuk kota Kuningan (sesudah Waduk Darma) atau di Cigadung belok ke kiri melewati Cigugur - lalu menuju Kolam ikan Dewa (sebelah kiri jalan utama)

Biaya yang diperlukan untuk masuk kedalam kolam ikan dewa ini adalah Rp. 11.000/orang, didalam kita dapat menikmatai pemandangan kolam beserta ikannya dan juga kita bisa menggelar tikar didalam sambil menikmati bekal yang kita bawa dari rumah, jika Anda tidak membawa bekal jangan kuatir disana juga terdapat warung jajanan yang buka, jika anda lelah anda juga bisa relaksasi dengan merendam kaki anda didalam kolam dan rasakan sensasi dimana ikan akan memakan kulit mati anda. dan disana kita juga bisa berenang bersama dengan ikan, itupun kalau Anda berani.

Related Posts:

0 Response to "Rute dan Transportasi menuju kolam ikan dewa Cigugur - Kuningan"

Posting Komentar

Terimakasih sudah berkunjung, silahkan bertanya mengenai perjalanan kami, dengan senang hati kami akan menjelaskannya kepada Anda